联合观课议课 助力青年教师成长

发布者:游泓发布时间:2023-04-18浏览次数:10

为加强对青年教师的培养,促进青年教师的专业化成长,410日,校督导陈绍艳教授、体育学院院督导刘晓阳教授、万琼教授、和教办喻林芳老师一起开展了一次“联合观课议课,助力青年教师成长”活动。

新入职青年教师谢雨薇在课上向同学们介绍了啦啦操课开展的意义并耐心细致的讲解示范动作,同学们也很积极地参与到课堂互动中来,课堂气氛活跃。

督导组专家们认真观察了学生的课堂参与情况、课堂精神面貌和学习反馈效果,从教学内容、教学准备、教学态度、教学手段、教学方法等各个方面仔细记录和指导点评,帮助谢老师打磨课堂质量、提高教学能力。

长期以来,学院时刻关注青年教师成长,持续关注教师教学改革意识和创新能力的培养与提升,多措并举帮助教师提升教学能力,努力锻造一支教学能力强的高水平师资队伍。