部分督导赴宁波工程学院、宁波大学、浙江万里学院进行专题调研活动

发布者:程静文发布时间:2018-06-12浏览次数:1617

为了进一步做好教学督导工作,本中心201864~68日组织部分督导赴宁波工程学院、宁波大学、浙江万里学院进行了为期5天的专题调研活动。宁波工程学院、宁波大学、浙江万里学院在围绕着服务地方经济建设需要的目标下,形成各自的办学特色和人才培养体系。这三所学校的教学督导工作都有很多值得我们学习借鉴的地方。

这次的调研活动分别得到了三所学校相关部门和人员的支持:宁波工程学院发展规划处处长、教学质量管理与评价办公室主任唐旭东、校级督导员邹檬教授及教学质量管理与评价办公室相关人员热情接待我们;宁波大学的本科教学督导团主任曹屯裕副校长、尹维刚副主任、督导代表、督导团相关人员热情接待我们;浙江万里学院教务部部长杨亚萍、校级督导董俊峰教授、姜宇清教授、教务部相关人员热情接待我们。三所高校的督导们都针对我们的调研提纲做了认真的准备,详细地介绍了他们的工作情况和经验,使我们获益匪浅,收获颇丰。